Депутат, совершая обгон по обочине справа, убил ребенка и искалечил женщину.

52-летний депутат из Брянской области, двигаясь по трассе Брянск — Новозыбков, столкнулся с автомобилем Лада Priora. Причем, как утверждает пресса, сделал он это "выезжая на обочину*". Каким образом можно столкнуться на трассе с попутным автомобилем, выезжая при этом на обочину? Только одним - совершая обгон по обочине справа. Любому опытному водителю сразу ясно, что произошло. Депутат, Владимир Зутенков** на своем крутом Touareg-е едет по трассе. На правила дорожного движения и на ограничение скорости ему, естественно, плевать. Он едет с бешенной скоростью, и тут на дороге он догоняет Ладу, которая едет не так быстро как он. Депутат негодует. Шизофрения не дает ему ехать с соблюдением скорости. Понты не позволяют ему ехать за какой-то там Ладой. Понты важнее осторожности, и он идет на обгон. Обогнать, как нормальный человек, слева он не может - навыки вождения не позволяют. Зутенков совершает обгон по обочине справа. Но и тут его убогий мозг и кривые руки не справляются. Он зацепляет Ладу. Получается ДТП. В итоге женщина-водитель Приоры получает перелом таза. Женщина беременна, но врачам приходится прервать её беременность. Вынашивать ребенка с переломом таза попросту невозможно.

Итак, подведем итоги. Женщина получила тяжелые травмы. Её ребенок мертв. Автомобиль, купленный на честно заработанные деньги, серьезно поврежден. Депутат Владимир Зутенков попытался доехать побыстрее, но все равно не смог - потерял на ДТП больше времени, чем сэкономил на превышении скорости. Но зато, депутат Владимир Зутенков - реальный пацан, ему покласть на правила дорожного движения. А машину себе он купит новую. Благо государственных и народных денег у него предостаточно.

Поздравляем Вас, Владимир, с тем что Вы, в свои 52 года, - реальный пацан. И с покупкой нового автомобиля. Заранее.


По факту ДТП, конечно же завели дело, оно передано в суд. Но все понимают, что сидеть никто не будет. Депутат? В Тюрьму? Из за того, что раздавил какую-то там простолюдинку? Смеетесь Вы что-ли... Даже если не купит суд - купит начальника тюрьмы. И будет там "чисто числиться, как будто он на нарах".

Вообще, Брянск в последнее время радует новостями. Владимир Зутенков совершил обгон по обочине справа, убил ребенка и искалечил женщину. Казалось бы ужасное событие, но не по Брянским меркам. Там есть новости "покруче". Недавно вот, еще один Брянский депутат изнасиловал 212 девочек.

 


* - Ежедневное информационное интернет-издание "НАШБРЯНСК"
* - имя изменено. Депутат этот наверняка тот еще жук. Еще подаст в суд с требованием закрыть сайт. Так что лучше зашифруемся. Искателем истины - Яндекс в помощь;-)

 


КОММЕНТИРОВАТЬ