Назад к:

Кто такие догхантеры

Кто же такие, вообще, "догхантеры"? Попробуем разобраться.

Ну, вначале, этимология самоназвания: догхантеры** - от двух английских слов "Dog - собака" и "Hunter - охотник". Начнем с конца - "Охотник". Слово, которое в данном случае совершенно не подходит. Охотник - это человек, движимый стремлением добыть зверя или дичь. С давних времен охотники отправлялись за добычей с целью накормить и одеть свою семью. Это были смелые люди, которые выходили на поединок с дикой природой. Часто они сражались с дикими зверями практически голыми руками. догхантеры, в отличие от охотников, ни на какой поединок не выходят. В большинстве случаев они травят или поджигают. Нельзя здесь не упомянуть о том, что отравители всегда считались самыми никчемными и трусливыми убийцами, их презирают даже тогда, когда они убивают людей. Назвать подкладывание яда "охотой" это, конечно, шизофрения.

Есть информация, что в некоторых случаях данные индивиды (отвратительное "совковое" слово "индивид" отлично подходит в этом случае - не индивидуум, как личность в составе социума, а именно индивид - физиологически неделимая часть серой массы быдла), итак некоторые индивиды из догхантеров приманивают уличных собак ласковым голосом, гладят из по шерсти, а затем подсовывают отравленную еду. Этот поступок ясно демонстрирует что есть по сути догхантеры кто это такие. Во-первых мы еще раз убеждаемся, что ни о какой "социальной миссии" речь не идет, ведь какой смысл избавляться от добродушного и доверчивого пса, который подходит к малознакомым людям, позволяет себя гладить, берет еду с рук? Такое животное абсолютно безобидно и не представляет опасности. Какой от него вред для общества? Никакого. Отравить его имеет смысл, только если ты шизофреник, жаждущий хоть над кем-нибудь совершить расправу. То есть догхантер. Во-вторых мы снова явно видим, что имеем дело ни с какими ни с охотниками, а с трусливыми ЧМОшниками. Которые боятся не только собак, но и расправы со стороны окружающих людей. И именно поэтому дают собаки яд не открыто, а притворяясь, что просто угощают бездомную собаку. Представьте себе охотника в джунглях, который предлагает угощение дикому льву. Да его сразу же разорвут на части. Именно поэтому он настоящий охотник - он вступает в противостояние с сильным хищником, а затем побеждает его. догхантерам такое явно слабо, поскольку  даже "прикинувшись другом животного" они не в состоянии нанести удар. Они трусливо подсовывают яд, одновременно обезопасив себя от собаки лицемерно добрым отношением, и защитившись от окружающих людей, которым и в голову не придет что на их глазах отравили безобидное животное. Это поступок никак не охотника, это поступок трусоватого шизофреника. Даже собака, которая, пускай с расстояния, но все-таки лает (проявляет открытую агрессию), выглядит более смелой и благородной, чем догхантеры.

Честности ради, нужно сказать о тех редких случаях, когда догхантеры действительно выходят в прямом смысле на охоту. При этом они всегда сбиваются в стаю, и до такой степени вооружаются, как будто идут не на собаку, а на... даже не знаю... на Годзиллу. Смелым такое поведение ну никак не назовешь. Про поджигателей можно сказать то же самое, что про отравителей. Был случай, когда догхантеры подожгли приют для собак. Они не вошли внутрь, не убили собак. Они подожгли помещение и убежали в кусты. А потом, видимо, сидели там, в этих кустах, и предавались мастурбации, испытывая возбуждение и оргазм от визга заживо сгорающих животных. Такое ну никак нельзя назвать поступком охотника. Охотниками догхантеры назвали сами себя, ведь "Охотник" звучит гордо, а им, видимо, ну очень уж хочется производить впечатление на окружающих. Но отвечать на вопрос "кто такие догхантеры?" словом "Охотник" это все равно, что бабку, торгующую семечками, называть генеральным директором магазина, а хозяина двух палаток-тентов у метро - владельцем сети магазинов.

Что касается того, а почему именно собаки (Dog). Действительно - собаки не единственные живые существа, создающие дискомфорт для жителей городов своим существованием. Есть еще кошки, крысы, мыши, тараканы, комары - почему бы не бороться с ними? Я думаю, догхантеры выбрали именно собак, поскольку это все-таки более или менее крупные животные. Они-то считают себя охотниками, а "охотится" на мышей и тараканов, как-то не очень "круто" звучит (как Вам словосочетание рэтхантер (rat hunter) или, например, кокрочхантер (cockroach hunter))? Хотя кого они пытаются впечатлить, убивая уличных собак, лично мне тоже не понятно. Если бы они еще убивали голыми руками, и не дворовую собаку, а бойцовую, я бы может еще впечатлился. Вот взял человек, зашел в клетку со специально разозленным Булли Кутта или Американским бандогом и убил его голыми руками. Что сказать - шизофреник, конечно, но по крайней мере сильный. А большинство догхантеров, я думаю, обделаются от одной мысли о таком. Вот застрелить собаку, стоя снаружи клетки, или подкинуть в клетку яд - пожалуйста. Или залить клетку бензином, поджечь, а самому придаваться самоудовлетворению, наблюдая за сгорающим животным - вот это "стиль" догхантеров.

Теперь поговорим о мотивации. Чем руководствуются догхантеры? Версия для всех, как я уже писал выше, это польза для общества. И, как мы уже поняли, это обман. И здесь мы уже подходим к сути вопроса кто такие догхантеры. На самом деле это даже не люди. Это ЧМОшники***. Подлые и трусливые, но страстно жаждущие казаться сильными и смелыми. И как все трусы - очень мстительные. Их настоящее желание - убивать. Они бы с огромным удовольствием убивали и людей, но кишка, знаете ли, тонка. Да и боязнь ответственности... Поэтому они выбрали кого-то себе "по зубам". Этим "кем-то" оказались дворовые собаки. И вот эти ЧМОшники вооружаются до зубов и идут в бой с.... и без того полумертвой от голода и мороза собакой. Причем даже собаку в большинстве случаев они убить не могут - они просто подбрасывают яд и трусливо убегают. Чтобы потом сидеть дома и, покрываясь мелким потом и скрипя от радости зубами, представлять себе как где-то на покрытой льдом улице бьется в конвульсиях беспомощное животное. А рядом, на гололеде (который так никто и не посыпал хотя бы песком) поскальзывается и падает, ломая себе челюсть, Ветеран войны. И эта картина позволяет им забыть хоть ненадолго об ощущении собственной никчемности, о необходимости ежедневно самоотверженно лизать жирный вонючий зад своего босса (клиентов, жены, родителей, учителей, тещи и т.д.), и почувствовать себя вершителем судеб, безжалостным убийцей. В общем, если в толковом словаре Русского языка появится слово "ЧМОшник", там обязательно нужно упомянуть догхантеров, потому, что это про них 100%.

И в завершение, простой и очевидный факт: раз уж о догхантерах зашла речь на этом сайте, значит они тупое быдло. Как и все остальные, здесь, на этом сайте, упомянутые.

 

Далее:
  - Борьба с догхантерами

 


** - Слово "догхантеры" везде в тексте статьи написано с маленькой буквы, даже в тех случаях, когда правилами Русского языка предписывается иное. Это сделано намеренно с целью еще раз подчеркнуть презрение к этим ЧМОшникам**.
*** - В тексте используется слово "ЧМОшник" по отношению к догхантерам, в том числе в качестве альтернативы слову "люди", поскольку слово "люди" никак не применимо к недоразвитым индивидуумам, коими являются догхантеры.